返回 内蒙古自治区环保厅首页
当前位置:首页 > 纯文字版
西部督查
西部环保督查中心深入开展形式主义官僚主义突出问题专项整治活动
发布时间:2018-06-29     字号:[
 

  为进一步加强作风建设按照环保厅安排部署,西部督查中心深入开展集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”专项活动,积极组织自查自纠,对照形式主义、官僚主义“十种表现”“两大领域”“四种行为”,通过征求意见,召开专题组织生活会等形式,深入查摆问题,深挖思想根源,认真剖析问题产生原因,同时制作了《集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”问题清单》,逐条逐项落实责任领导、责任部门以及整改时限。通过开展此次专项活动,中心全体党员干部责任意识、担当意识和纪律意识得到了明显的提升增强。 

  下一步,西部督查中心将继续认真落实中央八项规定精神、自治区28项具体规定和环保厅六条纪律,强化监督执纪问责,巩固深化作风建设成果,坚持问题导向,压紧压实主体责任和监督责任,及时解决存在的问题和困难,健全完善各项规章制度,全力推动形成各负其责、齐抓落实的良好局面,建设一支绝对忠诚、干事担当、干净自律、充满活力的执法督查队伍,确保各项重大决策部署落到实处。 

    

ICP备案:蒙ICP备05003424号-2 版权所有:内蒙古自治区环境保护厅 地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号 返回主站首页
您是第 [] 位访问者