返回 内蒙古自治区环保厅首页
当前位置:首页 > 纯文字版
西部督查
自治区环保厅考核组对西部环保督查中心进行2017年年度考核
发布时间:2018-04-25     字号:[
 
    4月22日,按照《内蒙古自治区环境保护厅机关和厅属事业单位2017年年度考核工作方案》和厅党组统一安排,环保厅第一考核组对西部督查中心2017年度履行职责、党的建设和领导班子建设、党风廉政建设等情况进行了全面考核。西部督查中心负责人汇报了2017年度领导班子总结报告。之后,进行了民主测评、个人谈话及调阅档案资料。

    环保厅第一考核组对西部督查中心2017年度工作、党建和党风廉政建设工作给予了充分肯定,并提出了以下要求:一是继续加强学习,在污染防治攻坚战中凝心聚力,干好工作;二是继续加强党建及党风廉政建设,坚持抓党建,促业务,使党建与业务有机融合,相互促进,带动各项工作稳步推进。 

  下一步,西部督查中心在厅党组的正确领导下,深入学习贯彻落实十九大精神和从严治党要求,紧紧围绕自治区环保工作任务,以永远在路上的执着,攻坚克难,奋发进取,不忘初心,牢记使命,不断开创污染防治攻坚执法新局面,争创自治区文明单位,树立环保厅驻外机构良好形象。 

                                    

                                    

                                    

  

 

ICP备案:蒙ICP备05003424号-2 版权所有:内蒙古自治区环境保护厅 地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号 返回主站首页
您是第 [] 位访问者