返回 内蒙古自治区环保厅首页
当前位置:首页 > 纯文字版
西部督查
西部督查中心党支部召开巡视整改专题组织生活会动员部署会议
发布时间:2018-04-16     字号:[
 

   根据厅机关党委《关于召开巡视整改专题组织生活会的通知》文件要求,4月13日下午,西部督查中心党支部召开了贯彻落实自治区党委第十二巡视组对环保厅巡视反馈意见整改专题组织生活动员会动员部署会议。党支部书记、主任吴强主持会议并进行动员。

  会议明确,巡视整改专题组织生活会以认真贯彻落实自治区党委第十二巡视组对环保厅巡视反馈意见和提出的要求为主题,以“四个意识”为标杆,以党章党规党纪为标尺,以巡视反馈问题为镜鉴,重点从思想认识是否到位、责任落实是否到位、整改效果是否到位等方面剖析思想,深挖根源,对照检查,认真开展批评与自我批评。 

  会议强调,要高度重视此次巡视整改专题组织生活,通过这次专题组织生活会的召开,进一步提升思想认识进一步提升全体党员的党性修养,提升党员干部的精神状态,提升中心整体工作的水平。全体党员干部要从端正思想态度、强化责任落实、提升整改成效三个方面继续抓好巡视整改的落实工作,进一步深化思想认识、提高政治站位,以高度的政治责任感落实好巡视整改工作,认真落实“一岗双责”,坚持目标导向,聚焦重点问题,进一步加大整改力度,以更高的工作标准完成巡视整改任务。 

ICP备案:蒙ICP备05003424号-2 版权所有:内蒙古自治区环境保护厅 地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号 返回主站首页
您是第 [] 位访问者