返回 内蒙古自治区环保厅首页
当前位置:首页 > 纯文字版
西部督查
内蒙古自治区西部环境保护督查中心组织召开西部四盟市环境监察执法能力培训会议
发布时间:2017-09-20     字号:[
 

  为进一步提高旗县区基层环境监察执法人员业务水平,按照年度计划安排,西部督查中心于9月13日-15日在乌海市举办了西部四盟市基层环境监察执法能力培训会议。

  培训会重点针对新《环境保护法》及四个配套办法实施以来查处的具有典型和代表性的案件,由西部四盟市各选取1名大队长代表进行详细讲解分析,并展开讨论交流。同时邀请污水处理专家对污水处理厂工艺介绍及运行监管进行讲解。 

  通过此次培训会议,有力的促进了基层环境执法人员互相交流学习,全面提升基层环境执法人员的执法能力和执法水平。







ICP备案:蒙ICP备05003424号-2 版权所有:内蒙古自治区环境保护厅 地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号 返回主站首页
您是第 [] 位访问者