返回 内蒙古自治区环保厅首页
当前位置:首页 > 纯文字版
西部督查
中共西部环保督查中心党支部开展观《将改革进行到底》专题学习讨论会
发布时间:2017-07-31     字号:[
 
    按照自治区环保厅党组《关于认真组织收看电视专题片<将改革进行到底>的通知》要求,中共自治区西部环境保护督查中心党支部于2017年7月23日-27日,组织中心全体人员共同收看了专题片,并于27日通过观后感的形式进行了专题集中交流讨论。

  我中心全体党员干部由支部书记带头发言,展开了热烈的讨论和交流,通过认真交流讨论,所有同志一致认为,该专题片以图文并茂的形式生动讲述了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以强烈的历史使命感,高瞻远瞩、直面难题、勇于担当,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,带领全体中国人民,攻坚克难,砥砺奋进,开启并扎实推进全面深化改革的伟大实践、非凡历程。专题片系统总结和展示了在党的领导下,我国改革取得的重大进展和成就。

  最后支部书记强调,作为环保工作者,绿水青山就是金山银山的发展观,让我们对未来更有了信心。实现人与自然和谐、经济与社会和谐,就是要“两座山”,既要金山银山,更要绿水青山。今后我们要立足本职岗位,加大执法力度,坚决打击环境违法行为。一是以中央环保督察反馈意见问题整改为契机,持续加大突出环境问题整治力度。二是以严格环境监管执法为抓手,推动形成环保守法的新常态。三是以提高环境质量为核心,全面改善大气环境质量。四是以保障全区环境安全为底线,严密防控重点领域环境风险。我们要以责任为担当,坚决听从厅党组的统一指挥,攻坚克难、砥砺奋进,撸起袖子加油干,扎实推进全面深化改革的伟大实践。

ICP备案:蒙ICP备05003424号-2 版权所有:内蒙古自治区环境保护厅 地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号 返回主站首页
您是第 [] 位访问者