返回 内蒙古自治区环保厅首页
当前位置:首页 > 纯文字版
西部督查
西部环保督查中心扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化
发布时间:2017-06-02     字号:[
 
     按照自治区环保厅机关党委的统一部署,西部督查中心始终将“两学一做”学习教育活动作为重大政治任务,不断深入开展并扎实推进,坚持“学”“做”“改”“促”, 广大党员干部“四个意识”显著增强,进一步严肃了党规党纪,夯实了党支部建设基础,领导干部骨干带头作用、基层党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范作用得到进一步强化,全体干部职工积极投身本职工作,做到了“两促进、两不误”,学习教育取得明显成效。近期,中心党支部专门组织全体党员干部在学习贯彻习近平总书记系列重要讲话及指示精神的基础上,回顾总结一年来学习教育情况,对扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出安排部署。要在学习内容上深化,在持续学、深入学上下功夫;在合格标准上强化,按照“四讲四有”要求,做到“四个合格”;在组织方法上优化,制定年度“三会一课”计划,开展主题党日活动,选树先进典型;在实际效果上具体化,坚持问题导向,不断提升实际效果。要加强组织领导,压实主体责任,坚持领导干部带头,强化考核督导,以学习教育的新成效迎接自治区70周年庆祝活动和党的十九大胜利召开。
ICP备案:蒙ICP备05003424号-2 版权所有:内蒙古自治区环境保护厅 地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号 返回主站首页
您是第 [] 位访问者