返回 内蒙古自治区环保厅首页
当前位置:首页 > 纯文字版
西部督查
西部环保督查中心组织学习违反中央八项规定和自治区28条配套规定精神的典型案例
发布时间:2017-05-23     字号:[
 
  近日,我中心组织全体职工对内纪委通报的违反中央八项规定和自治区28条配套规定精神的5起典型案例进行了学习,用身边的事教育身边的人,筑牢党员干部的思想防线。

  党风廉政建设无小事。党员干部必须不断强化党性观念,自觉遵守党的规章,时刻提醒自己严守纪律、接受监督,从“小事”抓起,防止小事情演变成大问题,用常抓不懈捍卫作风建设的成果,完善财务制度、车辆制度、接待制度,用制度建设筑牢关住权力的笼子。

  通过集中学习,全体干部职工一直认为,作为环保干部职工,要以通报的违反中央八项规定精神典型案例为戒,进一步提高对反“四风”和落实八项规定精神重要性与紧迫性的认识,切实把思想和行动统一到中央、自治区和环保厅机关党委的要求上来,要严格执守、认真执行中央八项规定,按照八项规定和自治区28条配套规定精神的要求,认真抓落实,严防违反八项规定精神问题的发生。

ICP备案:蒙ICP备05003424号-2 版权所有:内蒙古自治区环境保护厅 地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号 返回主站首页
您是第 [] 位访问者