返回 内蒙古自治区环保厅首页
当前位置:首页 > 纯文字版
排污交易
内蒙古自治区排污权交易管理中心党支部走进新城区综合养老服务中心开展爱心慰问活动
发布时间:2015-01-23     字号:[
 

为深入贯彻自治区直属机关工委“在职党员到社区报到为群众服务”活动,自治区排污权交易管理中心党支部近日与新城区团结小区社区合作开展共驻共建,建立了对口服务的长效机制。2015120日,中心党支部党员同内蒙古党校、内蒙古玛拉沁医院等单位与团结小区社区工作人员组成志愿者队伍,一同前往新城区保合少乡综合养老服务中心开展爱心慰问活动。

为了让养老服务中心的老人们感受到温暖,志愿者们为老人们送去了水果、蔬菜、猪肉等慰问品。当天,志愿者们分成若干小组,帮老人们整理房间、擦玻璃、打扫卫生,同老人们嘘寒问暖、促膝谈心,为老人们理发剃须、检查身体。随后志愿者们共同为老人们包饺子,老人们一边吃饺子一边看志愿者表演节目,整个养老服务中心洋溢着温馨、祥和的气氛。

通过此次活动,进一步加深了中心党员与群众的感情交流,使党员们深入基层了解老年群体的生活需求,强化了党员的奉献意识和宗旨意识,提升了党员的服务理念,也让孤寡老人感受到党和社会对他们的关爱。中心党支部表示将继续落实共建资金、细化共建措施、强化共建实效,同新城区团结小区社区一道,为推进北疆和谐社区建设和服务型基层党组织建设而不懈努力。

自治区排污权交易管理中心党员志愿者

志愿者们为养老服务中心孤寡老人送去慰问品

交易中心志愿者为孤寡老人住所打扫卫生

交易中心志愿者为孤寡老人包饺子

养老服务中心孤寡老人吃饺子

ICP备案:蒙ICP备05003424号-2 版权所有:内蒙古自治区环境保护厅 地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号 返回主站首页
您是第 [] 位访问者