返回 内蒙古自治区环保厅首页
当前位置:首页 > 纯文字版
排污交易
自治区排污权交易管理中心参加全区2014年主要大气污染物总量减排核查核算培训会
发布时间:2014-12-24     字号:[
 

 

1218,全区2014年度主要大气污染物总量减排核查核算培训会在呼和浩特市成功举办。培训会由自治区环保厅总量处主办,自治区排污权交易管理中心协办。各盟市环保局总量科主要负责人、负责大气减排台账制作人员及厅总量处和排污权交易管理中心部分人员参加了培训。

会上,由来自环保厅、统计局的专家为学员讲解2014年主要大气污染物减排核查核算表填报要求、电子台账制作规范、现场核查要点及注意事项和统计工作等相关情况。与会代表还就各盟市环保局2014年减排工作情况、2015年减排工作建议做了发言和交流。

通过此次培训,学员们对近期出台的主要大气污染物总量减排政策措施和电力行业、钢铁烧结机、新型干法水泥、平板玻璃及机动车等重点行业减排核查核算要点有了更加深刻的了解,进一步提高了大气主要污染物减排核查核算基础能力,将有力的推进我区主要污染物总量减排和排污权初始核定工作的开展。

ICP备案:蒙ICP备05003424号-2 版权所有:内蒙古自治区环境保护厅 地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号 返回主站首页
您是第 [] 位访问者