返回 内蒙古自治区环保厅首页
当前位置:首页 > 纯文字版
排污交易
内蒙古自治区排污权交易管理中心认真落实党风廉政建设主体责任
发布时间:2014-11-28     字号:[
 

 

为认真贯彻落实《内蒙古自治区环境保护厅党组落实党风廉政建设主体责任的实施意见》以及《驻内蒙古自治区环境保护厅纪检组落实党风廉政建设监督责任的实施意见》,自治区排污权交易管理中心结合工作实际,制定相关举措,部署相关工作,从严从实推进本单位党风廉政建设工作。

近日,中心班子成员与各科室主要负责人召开会议,从四个方面部署了落实党风廉政建设主体责任相关工作,一是履行主体责任,坚持业务、党务两手抓、两手硬,推动党风廉政建设主体责任落到实处,细化工作制度,健全工作机制,形成长效机制。二是强化监督考核,要围绕落实主体责任,健全完善和认真执行党风廉政建设责任书制度、主体责任报告制度、述职述廉制度、廉政谈话制度和责任追究等制度和措施,加强考核监督,推动党风廉政建设和反腐败工作深入进行。三是加强工作领导,要把落实党风廉政见主体责任列入重要议事日程,构建责任链条,一级抓一级,切实抓好落实,创新工作方法,及时总结和推广好经验和做法,确保落实主体责任工作具体化程序化规范化。四是将党风廉政建设主体责任落实工作纳入年终考核,作为评先选优的重要依据。

ICP备案:蒙ICP备05003424号-2 版权所有:内蒙古自治区环境保护厅 地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号 返回主站首页
您是第 [] 位访问者