返回 内蒙古自治区环保厅首页
当前位置:首页 > 纯文字版
环境评估
内蒙古自治区环境工程评估中心赴山东省调研
发布时间:2018-04-23     字号:[
 
 为全面摸清我区涉重污染物产排情况,内蒙古自治区环境工程评估中心受环保厅委托,组织开展我区重金属排放情况调查。根据工作需要,评估中心有关工作人员于201841720日起赴山东省环保厅,重点围绕山东省十三五重金属污染防治管理、制度体系建设、污染物排放数据库建设、涉重企业重金属在线监测和环境风险防范(应急预案)方面的工作开展等情况进行调研,并在山东省环保厅工作人员带领下对涉重企业进行现场观摩。近期,评估中心将按厅主要领导要求,尽快完成调研报告编写及重金属污染排放调查工作方案制定。

 

ICP备案:蒙ICP备05003424号-2 版权所有:内蒙古自治区环境保护厅 地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号 返回主站首页
您是第 [] 位访问者