返回 内蒙古自治区环保厅首页
当前位置:首页 > 纯文字版
环境监察
包头市周密部署、攻坚克难,夺取百日会战全面胜利
发布时间:2018-06-12     字号:[
 
  为全面深入贯彻落实党的十九大报告提出“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”的新要求,包头市环境监察支队在市环保局全面部署下,组织开展了集中打击环境违法行为“百日会战”专项行动,打响了2018年污染防治攻坚战的“第一枪”。“百日会战”期间,全市环保系统共出动执法车辆2480()执法人员7115人(次),检查各类企业4485家(次)。立案处罚96件,其中:一般处罚案件79件,处罚金额853.3452万元;按日计罚6件,金额1103.8116万元,移送涉嫌行政拘留案件9件,查封扣押案件2件,移送涉嫌环境犯罪案件4起。
ICP备案:蒙ICP备05003424号-2 版权所有:内蒙古自治区环境保护厅 地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号 返回主站首页
您是第 [] 位访问者