返回 内蒙古自治区环保厅首页
当前位置:首页 > 纯文字版
环境监察
巴彦淖尔市深化环境执法大练兵 开展砖瓦行业专项检查
发布时间:2017-08-18     字号:[
 
  

环境执法大练兵活动开展以来,巴彦淖尔市坚持在实践中练兵,在练兵中提升的原则,注重查练结合,将大练兵活动与专项行动相结合,开展了全市砖瓦行业专项检查。 

  通过本次专项检查,全市共有133家砖瓦企业,其中黏土制砖企业125家,其他工艺8家。目前正常生产企业66家,停产67家,其中存在环境问题企业39家。 

  下一步,市环保局将责成各旗县区环境保护局依法对属地存在违法违规行为的砖瓦企业进行处罚,明确整改时限,狠抓整改落实,确保全市砖瓦行业按照环保要求整改、落实、规范到位。同时,结合环境执法大练兵活动,进一步规范环境执法行为,加大监管力度,扩大检查效果,切实把环境监管执法工作和大练兵活动抓紧抓好、抓出实效,推动全市环境监管执法工作再迈新台阶。 

ICP备案:蒙ICP备05003424号-2 版权所有:内蒙古自治区环境保护厅 地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号 返回主站首页
您是第 [] 位访问者