返回 内蒙古自治区环保厅首页
当前位置:首页 > 纯文字版
环境监测
内蒙古生态保护红线现场调研
发布时间:2016-10-20     字号:[
 

  

20169-10月,内蒙古自治区环境保护厅生态保护红线调研组赶赴盟市开展现场调研。调研组由自然生态处和自治区环境监测中心站组成,中心站承担自治区生态保护红线划定工作。此次调研路线是94日至8日通辽市,912日呼市大青山地区,918日至24日阿拉善盟,925日至30日巴彦淖尔市,1011日至15日鄂尔多斯市。本次调研的主要目的是验证生态保护红线划定方案的合理性、可行性,现场与旗县政府研讨红线区域布局与红线管控政策,通过现场勘察与交流进一步完善自治区生态保护红线方案,确保按工作计划年底前报送自治区政府审批。

 

 

ICP备案:蒙ICP备05003424号-2 版权所有:内蒙古自治区环境保护厅 地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号 返回主站首页
您是第 [] 位访问者