返回 内蒙古自治区环保厅首页
当前位置:首页 > 纯文字版
环境监测
内蒙古阿鲁科尔沁旗监测站到赤峰市站进行学习
发布时间:2016-09-07     字号:[
 

为进一步提高三级站监测能力,能更好的完成监测任务,2016829-92日,赤峰市阿鲁科尔沁旗环境监测站委派张雨薇、苏智嘉、纪新宇、张鹤铭4名同志到赤峰市环境监测中心站进行为期一周的培训学习。本次培训学习的主要内容包括:1大气和噪声的采样方法;2水质硫酸盐、硫化物、硝酸盐氮、六价铬、氨氮、总氮、细菌总数、总大肠群群和粪大肠菌群数;3土壤重金属的测定方法。

此次培训中,赤峰市环境监测中心站相关人员认真指导并演示相关实验操作,并讲解了一些平时可能遇到的问题与处理方法,希望通过此次培训学习,对阿旗环境监测站的监测能力提升起到一定的作用。

ICP备案:蒙ICP备05003424号-2 版权所有:内蒙古自治区环境保护厅 地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号 返回主站首页
您是第 [] 位访问者