返回 内蒙古自治区环保厅首页
当前位置:首页 > 纯文字版
固废管理
内蒙古重点行业企业用地调查专项协调小组赴鄂尔多斯市开展基础信息调查指导工作
发布时间:2018-06-15     字号:[
 

为进一步贯彻落实《全国土壤污染状况详查总体方案》、《内蒙古自治区环境保护厅关于开展全区重点行业企业用地基础信息调查工作的通知》相关工作要求,确保全区规范有序完成重点行业企业用地基础信息调查工作,内蒙古重点行业企业用地调查专项协调小组派技术人员赴鄂尔多斯市开展基础信息调查指导工作。

首先,协调小组技术人员从技术规范解读和系统软件操作两方面对鄂尔多斯市参与此次信息调查工作的相关人员进行了培训和答疑,并按计划配发了信息采集手持终端。之后,协同鄂尔多斯市环保局选取3家代表性企业地块进行了信息采集填报和现场踏勘的示范与指导工作。此次工作不仅使鄂尔多斯市相关人员对基础信息调查工作有了深入认识,同时,显著提高了在信息采集填报和现场踏勘环节的实践能力。通过与鄂尔多斯市各调查小组进行交流、研讨,协调小组也进一步了解我区在调查工作开展中存在的实际技术问题和困难,为指导全区规范、顺利完成调查工作奠定坚实基础。

ICP备案:蒙ICP备05003424号-2 版权所有:内蒙古自治区环境保护厅 地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号 返回主站首页
您是第 [] 位访问者