返回 内蒙古自治区环保厅首页
当前位置:首页 > 纯文字版
固废管理
环保部固管中心对内蒙古废弃电器电子产品拆解处理情况开展现场检查
发布时间:2017-07-19     字号:[
 

2017719日,环保部固体废物与化学品管理技术中心对我区废弃电器电子产品拆解处理情况开展了现场检查工作。自治区自治区固管中心受环保厅委托,陪同此次现场检查。

环保部检查组详细了解了省级环保部门对废弃电器电子产品拆解处理企业补贴资金审核和日常监管情况;听取了新创公司对拆解情况的总体汇报;查验了自治区三级环保部门现场检查、远程视频检查情况;对新创公司生产经营及规范性拆解等情况进行了现场检查。

通过此次检查工作,我区废弃电器电子产品拆解处理审核工作和拆解处理企业各项管理工作将向更加专业和规范化方向推进

ICP备案:蒙ICP备05003424号-2 版权所有:内蒙古自治区环境保护厅 地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号 返回主站首页
您是第 [] 位访问者