返回 内蒙古自治区环保厅首页
当前位置:首页 > 纯文字版
固废管理
内蒙古自治区固体废物与化学品管理技术中心参加2017年废弃电器电子产品处理审核培训班
发布时间:2017-05-14     字号:[
 

2017510日至14日,内蒙古自治区固体废物与化学品管理技术中心参加了环境保护部固管中心在海口举办的“废弃电器电子产品处理审核培训班”。

培训班重点对废弃电器电子产品拆解处理审核管理工作进展、废弃电器电子产品规范化拆解处理作业及生产管理指南(2015年版)、废弃电器电子产品拆解处理情况审核工作指南(2015年版)和第三方审核基本工作要求及第三方审核技术要点等政策规章进行了详细讲解,还邀请企业和管理部门介绍了审核工作经验。

通过此次培训,我中心参训人员更加深入的理解了废弃电器电子产品拆解处理审核管理工作的重要性,更熟练地掌握各项审核技术要点和要求,以便在将来的审核中更好的完成工作,确保国家补贴基金的安全使用。

ICP备案:蒙ICP备05003424号-2 版权所有:内蒙古自治区环境保护厅 地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号 返回主站首页
您是第 [] 位访问者