返回 内蒙古自治区环保厅首页
当前位置:首页 > 纯文字版
固废管理
积极参加学习,提高工作技能
发布时间:2017-04-17     字号:[
 

加强有毒有害化学品物质风险防控已成为“十三五”时期化学品环境管理的重点任务,各项工作正在全面部署推进。新形势下,有毒化学品进出口环境管理政策动向和目录调整方向以及《鹿特丹公约》《斯德哥尔摩公约》和《汞公约》的最新动态及履约要求会对进出口有毒化学品登记工作产生怎样的影响,地方预审取消后登记程序和资料要求有何调整变化等,为了便于以后的工作展开,环保部于20174月在宁波举办有毒化学品进出口环境管理登记培训班。

我中心化学品科是相关工作的主要负责部门,为熟悉有毒有害化学品进出口有关政策、年度备案和现场环保检查等工作内容,化学品科三人参加了此次培训,为以后提高有毒化学品进出口登记效率,保障企业申报工作顺利进行打好基础。

ICP备案:蒙ICP备05003424号-2 版权所有:内蒙古自治区环境保护厅 地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号 返回主站首页
您是第 [] 位访问者