返回 内蒙古自治区环保厅首页
当前位置:首页 > 纯文字版
东部督查
自治区纪委驻环保厅纪检组对东部环保督查中心2017年党风廉政建设
“两个责任”和“两学一做”常态化、制度化落实情况进行督查指导
发布时间:2017-12-12     字号:[
 

2017126,自治区纪委驻环保厅纪检组高官平副组长一行三人莅临自治区东部环境保护督查中心,对2017年党风廉政建设“两个责任”和“两学一做”常态化、制度化落实情况进行督查和指导。

首先,东部督查中心党支部书记、主任张宝成全面汇报了2017年党风廉政建设“两个责任”和“两学一做”常态化、制度化落实情况。督察组在认真听取汇报并查阅相关资料后表示,我中心党支部能够认真落实党风廉政建设“两个责任”和“两学一做”常态化、制度化有关要求,积极开展各项工作,对我中心取得的成绩给予了肯定。之后,高官平副组长对我中心下一步工作提出了要求和意见。一是中心支部要切实把风廉政建设工作抓在日常、严在经常,发现苗头性、倾向性问题早提醒、早纠正;同时全体党员干部要深入学习贯彻各项党纪党规,不断增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力。二是要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为一项长期政治任务必须融入日常、长期坚持,真正做到读原著、学原文,学以致用。三是要狠抓纪律建设,继续完善各项规章制度,真正做到利用规章制度管事、管人,实现规范化管理。随后,高官平副组长利用这次督查契机,结合党的十九大精神以及新修订《中国共产党章程》中关于全面从严治党有关要求,就党风廉政建设、权力机制运行等内容给中心党员干部上了一堂深刻的党风廉政建设教育课。

最后,张宝成书记表示,感谢驻厅纪检组莅临我中心进行督查指导,既督查指导了我中心党风廉政建设工作,而且又给我们上了一堂生动的党风廉政建设教育课,更对中心今后党风廉政建设工作和十九大精神学习提出了宝贵意见。下一步,我中心支部将以此次专项督查为契机,对存在的问题和不足立行立改,一如既往抓好党风廉政建设和反腐倡廉工作,做到警钟长鸣,常抓不懈;同时坚决把思想和行动统一到党的十九大精神上来,结合环保督查工作实践,做到真学、深悟、实干,为建设美丽内蒙古作出新的更大贡献!

ICP备案:蒙ICP备05003424号-2 版权所有:内蒙古自治区环境保护厅 地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号 返回主站首页
您是第 [] 位访问者