返回 内蒙古自治区环保厅首页
当前位置:首页 > 纯文字版
东部督查
内蒙古东部环境保护督查中心对赤峰市北部旗县开展“点穴式”督查
发布时间:2017-11-06     字号:[
 

按照中心统一安排部署,20171030日至115日,自治区东部环境保护督查中心对赤峰市北部重点地区、重点行业、重点问题开展“点穴式”督查。针对各地区企业类型、规模、环境敏感点以及以往存在的环境问题的不同,对十余家企业进行了突击检查。

通过检查发现,部分企业存在污染物超标排放、在线监测数据异常、久拖不验、异味扰民等问题。针对本次检查中发现的问题,我中心已现场责令相关企业制定整改方案,倒排工期,加快整改进度,确保环境问题尽快得到整改;同时,要求地方环保部门进一步加大对企业的日常监管力度,确保辖区内企业污染物稳定达标排放,环境质量稳步改善。

下一步,我中心将持续加大督查力度,以改善区域环境质量为核心,严肃查处各类环境违法行为,为打造祖国美丽北方生态安全屏障做出应有贡献。

ICP备案:蒙ICP备05003424号-2 版权所有:内蒙古自治区环境保护厅 地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号 返回主站首页
您是第 [] 位访问者