返回 内蒙古自治区环保厅首页
当前位置:首页 > 纯文字版
东部督查
东部环境保护督查中心集体学习全国“两会”和自治区第十次党代会精神
发布时间:2017-04-13     字号:[
 

按照自治区环保厅有关要求以及我中心党支部2017年学习计划,自治区东部环境保护督查中心于411日下午,组织召开专题学习会,传达学习2017年全国“两会”重要精神以及自治区第十次党代会重要精神,中心未外出的全体干部职工参加了会议。

会议首先观看了李克强总理在第十二届全国人民代表大会第五次会议上所作政府工作报告的相关视频,之后张宝成主任研读了李纪恒书记在自治区第十次党代会上报告的主要内容。学习过程中,大家悉心聆听,不时记录报告中的关键内容和精彩片段,边学习边思考。最后,围绕报告中相关内容,结合全区2017年环境监察执法工作会议精神,张宝成主任带领与会人员开展交流与讨论。

通过认真学习和讨论,我中心全体干部职工一致认为,要把握好2017年全国两会和自治区第十届党代会的新精神,领会好发展的新要求,跟上发展的新形势,以此为基础继续深入学习贯彻全区2017年环境保护工作会议以及2017年环境监察执法工作会议精神,结合“两学一做”学习教育活动,为把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽,努力做好中心各项工作。

 

ICP备案:蒙ICP备05003424号-2 版权所有:内蒙古自治区环境保护厅 地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号 返回主站首页
您是第 [] 位访问者