返回 内蒙古自治区环保厅首页
当前位置:首页 > 纯文字版
东部督查
内蒙古东部环境保护督查中心对林西县中水污水处理管理中心环境问题整改情况开展后督察
发布时间:2016-10-28     字号:[
 

201610月,我中心按照自治区环境保护厅的部署,对环境保护部《关于2016年第二季度主要污染物排放严重超标的国家重点监控企业名单及处理处置情况的通报》(环办环监函【20161729号)中的林西县中水污水处理管理中心开展了后督察,后督察发现该企业仍存在污染防治设施建设不规范,污染防治设施不正常运行及个别污染物超标排放等环境问题。

针对发现的问题,我中心已现场要求企业整改,并责成林西县环境保护局对企业环境违法行为进行调查取证,依法严肃处理。下一步,我中心将按照自治区环境保护厅的指示要求,进一步督促地方政府及相关部门加大对林西县中水污水处理管理中心监管力度,采取按日计罚、行政拘留等有力措施,严厉打击企业环境违法行为,形成环境执法的高压态势,有效消除环境风险隐患。

ICP备案:蒙ICP备05003424号-2 版权所有:内蒙古自治区环境保护厅 地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号 返回主站首页
您是第 [] 位访问者