全区2017年数据传输有效率较上一年增加2.5个百分点
【发布时间:2017年11月27日】  【来源:监控中心】  【 】  【打印】 【 分享

按照国务院《关于印发“十三五”节能减排综合工作方案的通知》(国发〔201674号)和环境保护部办公厅《关于印发<2017年全国环境监察工作要点>的通知》(环办环监〔201714号)有关要求,2017年,污染源自动监控数据传输有效率考核目标由75%上升至90%

根据污染源在线监控平台数据传输和自治区、盟市两级环保部门现场检查情况,2017年全区国控重点污染源自动监控设施整体运行情况良好,联网传输稳定,监控数据保持了较高的完整性和有效性。截止20171031日,全区数据传输有效率为96.59%,较上一年增加2.5个百分点(数据传输率99.11%,较上一年增加0.97个百分点;数据有效率97.45%,较上一年增加1.58个百分点)。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。