全区2015年度燃煤发电机组环保电价核定培训会议圆满召开
【发布时间:2015年12月17日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

  为保障全区燃煤发电机组环保电价核定工作的正常开展,内蒙古自治区环境在线监控中心于2015年12月16日在呼和浩特市召开了全区2015年度燃煤发电机组环保电价核定培训会议。各电力集团相关负责人、全区享受环保电价的电力企业负责人参加了会议。会上自治区环保厅、价监局及电网公司领导就环保电价核定相关事宜提出了明确要求,自治区监控中心专家对环保电价核定程序、工况监控系统在环保电价核定中的应用、环保电价核定软件操作等进行了详细讲解。会议交流和讨论了环保电价执行过程中存在的问题、解决的办法等,为下一步修订内蒙古自治区环保电价实施细则提出了意见。本次培训会议的召开进一步规范了环保电价核定工作流程,有力地推动了我区环保电价核定工作的开展。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。