内蒙古自治区环境在线监控中心召开了环境应急与环境信息化能力项目评审
【发布时间:2016年03月23日】  【来源:】  【 】  【打印
  318日,内蒙古自治区环境在线监控中心召开了内蒙古自治区环境应急与环境信息化能力项目《基础支撑平台系统设计方案》评审会议,会议邀请了国家环境保护部信息中心、北京市环境信息中心、中国联通软件研究院、普元信息技术股份有限公司、内蒙古纵横伟业软件与技术服务有限公司相关专家参加。

  会上,内蒙古自治区环境在线监控中心阿永嘎副主任对该项目的建设背景以及内容作了简要介绍,随后,项目承建单位北京思路创新科技有限公司对系统建设方案的进行了详细的汇报。最后,与会专家认真听取审阅设计方案后,经过质询讨论,一致同意设计方案通过评审

  基础支撑平台系统的建设是全区环境应急与环境信息化能力项目实施的基础,将为后续应用系统建设提供有力的支撑与保障。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。