内蒙古环保厅门户网站荣获自治区政府网站评比第二名
【发布时间:2016年01月14日】  【来源:】  【 】  【打印

  2015年度自治区人民政府办公厅委托第三方机构对全区12盟市、2个计划单列市以及44个区直部门的政务网站进行了绩效评估。内蒙古自治区环境保护厅政务网站在连续五年全区网站考评名列前茅的基础之上,2016年又以总分83.02分的成绩取得全区44个部门网站考评第二名的好成绩。 

  评估结果显示,内蒙古自治区环保厅政务网站已跨入新阶段,突出了信息公开和信息发布、提高和规范网上办事服务、互动应用得到了推广,提高了环保的治理能力、逐步成为“互联网+政务服务”的平台。 

  近年来内蒙古自治区环保厅政府网站以“信息发布的窗口,在线办事的平台,交流互动的桥梁,公共服务的门户”为定位,突出了政府信息公开目录、重点领域信息公开和环境监管信息公开,网站页面清晰明了,栏目归属科学。同时,为了方便广大公众对环境情况关注,以地图形式发布全区环境空气质量情况,突出信息发布效果;在网上办公中实现事项全流程办理互动交流方面重点突出回应关切、民意征集和政策解读;在整体页面突出了地方特色和民族风格。 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。