内蒙古自治区环境应急与环境信息化能力项目推进会圆满召开
【发布时间:2015年12月17日】  【来源:】  【 】  【打印

  2015年12月15日,内蒙古自治区环境信息中心在呼和浩特市举办了内蒙古自治区环境应急与环境信息化能力项目推进会,各盟市和两个计划单列市派代表参加了会议,会上自治区环境信息中心的领导和专家对项目的招标情况、建设内容和计划做了专项汇报。各盟市和计划单列市代表与总集成商北京思路创新科技有限公司以及监理单位内蒙古赛迪信息工程服务有限公司签署了合同。会议总结了2015年度的工作并讨论了下一年度工作计划。这次会议的召开加速推进了信息化项目进程,对提升全区信息化能力有重要意义。

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。