《环境监管业务协同联动模式与技术支撑体系研究》项目需求研讨会在呼和浩特召开
【发布时间:2015年09月30日】  【来源:】  【 】  【打印
   环保部环保公益项目《环境监管业务协同联动模式与技术支撑体系研究》实施方案已于2015629日通过专家论证,为保证项目下一步的顺利实施,于2015917日在呼和浩特召开了项目的启动会及需求分析研讨会,参会人员包括项目主持单位环境保护部信息中心和协作单位环境保护部华南环境科学研究所、海南省国土环境资源信息中心、内蒙古自治区环境在线监控中心的项目负责人及主要成员。项目实施单位对项目实施方案和项目管理及财务要求做了汇报,并在会议上与相关专家进行了交流讨论。最后环保部信息中心魏斌总工提出了三点要求:1、加强项目沟通,每年开会对项目实施进行交流,并定期汇报项目进展;2、重视合同任务书的内容,必须按时完成合同任务书中的任务;3、财务经费方面必须按照要求完成。下一步,将开始“环境监管业务协同联动模式与技术支撑体系”的研究工作,预计该项目将在20184月完成。

  


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。