内蒙古自治区环境在线监控中心与内蒙古自治区大数据管理局、内蒙古大学生态与环境学院召开蒙古高原生态环境大数据座谈会
【发布时间:2018年01月18日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

  2018117日,内蒙古自治区环境在线监控中心与内蒙古自治区大数据管理局、内蒙古大学生态与环境学院在内蒙古大学召开座谈会,会议主要围绕蒙古高原生态环境大数据具体实施内容、形式以及如何做好中蒙俄经济走廊生态环保大数据服务平台等内容进行了讨论。会议确定,充分发挥三家单位的优势,先集中共享各方数据,将数据成果在统一平台上进行展示,将蒙古高原生态环保大数据作为中蒙俄经济走廊生态环保大数据服务平台的一个模块进行开发建设。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。