内蒙古自治区纪委驻环保厅纪检组杨文明组长到环境在线监控中心调研
【发布时间:2017年12月26日】  【来源:环保部】  【 】  【打印】 【 分享
  20171225日下午,驻厅纪检组杨文明组长到自治区环境在线监控中心就党的十九大精神学习情况、党风廉政建设“两个责任”落实情况、环境信息化和环境监控工作开展情况开展专题调研。

  杨文明组长参观了中心机房,到每个科室了解工作情况及十九大精神的学习情况,并随机抽查了党员干部和党支部的学习笔记、记录,与中心支部委员、各科室环节干部进行了座谈。在座谈会上,中心党支部书记阿永嘎从环境在线监控中心基本情况、支部党组织建设、党风廉政建设“两个责任”落实、环境信息化和环境监控工作开展情况进行了详细汇报。中心支部委员、各科室环节干部结合自身的工作就十九大精神学习情况谈了自己的心得体会。

  驻厅纪检组组长杨文明对中心工作给予了充分肯定,认为中心承担着全区环境信息化和环境监控工作,任务重、工作面广、具有很强的技术性和创新性,为全区环境保护工作提供了重要的信息技术支撑;中心党支部具有强烈的担当精神、开拓创新精神,精心组织党员干部认真学了十九大精神,带领中心全体干部职工认真贯彻落实厅党组的工作部署及党风廉政建设“两个责任”,工作有重点、有内容、有措施、有亮点、有创新、有成效;能够加强内部管理,完善制度建设,在强化工作措施方面下了不少功夫,有力地推进了环境信息化和环境监控工作的落实,很多工作走在了全区和全国的前列,为我区环保事业的发展做出了贡献。

  座谈中,杨文明组长对环境在线监控中心学习贯彻党的十九大精神,加强内部监督,做好今后工作提出了四点希望:

  一是提高政治和理论站位,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来;二是深刻领会党的领导是中国特色社会主义的本质特征,必须坚持和加强党的全面领导;三是坚持全面从严治党,努力营造风清气正的良好政治生态;四是加强能力建设,努力培养一支敢打大仗、善打硬仗、能打胜仗的在线监控队伍。

  最后,中心党支部书记阿永嘎表示,下一步将严格按照驻厅纪检组本次调研提出的要求,进一步学习好、宣传好、贯彻好十九大精神,扎实推进党的组织建设,不折不扣落实党风廉政建设“两个责任”,为全区环境保护工作提供更多更好的信息支撑与服务。

 

  

 

  

 

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。