内蒙古自治区环境在线监控中心组织参观《守望相助团结奋斗—庆祝内蒙古自治区成立70周年展览》
【发布时间:2017年09月07日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
         201795日下午,内蒙古自治区环境在线监控中心全体干部职工及部分盟市监控中心职工参观了《守望相助团结奋斗庆祝内蒙古自治区成立70周年展览》。

庆祝内蒙古自治区成立70周年展览以党中央对内蒙古自治区的亲切关怀开篇,分为“革命风云•建立我国第一个少数民族自治区”“艰苦创业•民族区域自治的探索与实践”“扬帆起航•开创改革开放现代化建设新局面”“抢抓机遇•实现新世纪新阶段发展新跨越”“守望相助•打造祖国北疆亮丽风景线”五个单元,整个展览充分反映了内蒙古自治区成立70年来,在中国共产党的坚强领导下,在党的民族区域自治政策光辉照耀下,草原儿女守望相助、团结奋斗取得的历史性成就。展览第五单元中,内蒙古大数据展区将我厅建设的生态环境大数据平台作为产业化应用重点展示。

此次参观展览,自治区及盟市监控中心干部职工深受鼓舞,我们看到了内蒙古自治区70年来的巨大变化、取得的丰硕成果,深刻感受到了我们内蒙古自治区各民族团结进步,经济的快速发展,更加了解了我们内蒙古的辉煌成就。结合环境监控与信息工作实际,坚持不忘初心、继续前进,以饱满的精神状态和优异的工作成绩庆祝自治区成立70周年,迎接党的十九大胜利召开。

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。