内蒙古自治区环境在线监控中心党支部 召开《将改革进行到底》专题学习讨论会
【发布时间:2017年07月26日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
       2017725日下午,我中心召开了《将改革进行到底》政论专题片学习座谈会议,支部书记阿永嘎同志主持会议。我中心党员干部认真观看了《将改革进行到底》系列专题片第六集“绿水青山就是金山银山”,并围绕专题片进行讨论。中心党员干部联系各自思想、工作实际以及观后感分别发言。大家一致认为,该专题片总结了党的十八大以来全面深化改革伟大成就,对五年改革实践进行的权威、全景报道,既有较强的思想深度,又有生动的改革故事,图文并茂,视觉冲击性强,既是对党的十八届三中全会以来改革思想、改革理论和改革实践全景式的系统梳理和总结,又是对进一步推进全面深化改革的再动员、再宣示。使全体党员干部对国家改革的框架有了更深入的、全面的了解,印象深刻。

会后,阿永嘎同志从习近平总书记提出的“生态兴则文明兴”、“绿水青山就是金山银山”,到李干杰部长提出“严、真、细、实、快”环境保护工作五字要求,对如何做好我中心的党建工作、环境信息化及环境监控工作提出了要求。希望大家在新形势下了解国情区情党情,结合实际不断克服困难,努力完成好本职工作,并通过扎实学习和勤奋劳动创造更多更大的成就。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。