自治区环保厅组织召开全区2016年度燃煤发电机组环保电价核定培训会议
【发布时间:2016年12月01日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

  为保障全区燃煤发电机组环保电价核定工作的正常开展,落实好相关部门责任,1130日,自治区环保厅组织召开了全区2016年度燃煤发电机组环保电价核定培训会议,参会单位包括环保厅总量处、科技处、环境在线监控中心,内蒙古自治区价格监督检查与反垄断局、内蒙古电力(集团)有限责任公司、国网内蒙古东部电力有限公司及全区享受环保电价的燃煤发电企业,

  会上内蒙古自治区价格监督检查与反垄断局对环保电价核定要求及核定相关事宜进行解读,国家电网内蒙古东、西部电力有限公司讲解环保电价电量相关要求,环保厅相关部门讲解在核定环保电价自动监控数据过程中存在问题并提出具体要求,以及超低排放技术、自动监测设备验收相关要求,最后就环保电价核定和超低排放达标率核定工作中的一些问题进行交流与讨论,形成了共识,为今后促进燃煤发电企业环保设施的优化运行管理,有效控制和减少污染物排放,充分发挥出价格杠杆的激励和约束作用。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。