自治区环境保护厅与住建厅召开城镇污水处理厂监管信息共享座谈会
【发布时间:2016年11月04日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
    为实现全区城镇污水处理厂监管信息共享,自治区环境保护厅与自治区住房和城乡建设厅2016113日下午在环保厅应急指挥中心召开城镇污水处理厂监管信息共享座谈会。

  会议进行了环保物联网及环境监管系统演示,并着重就城镇污水处理厂存在的环境问题、污水处理厂的环境监管问题以及监管信息共享等进行了深入讨论。

  本着优势互补、互利互惠、相互支持的原则,双方就监管信息共享在此次座谈会上达成了初步意向。下一步双方在监管信息共享的技术层面深入沟通,最终实现监管信息共享。

  自治区环境保护厅副厅长莫晓莲、自治区住房和城乡建设厅副厅长李志民参加了座谈会。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。