内蒙古环保世纪行记者团采访乌梁素海、岱海生态环境综合治理情况
【发布时间:2017年11月24日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

       2017年内蒙古环保世纪行记者团于11月21—24日就巴彦淖尔市乌梁素海、乌兰察布市岱海的生态环境综合治理情况进行了集中采访。记者团一行实地查看了乌梁素海、岱海生态环境综合治理情况,并就相关情况与当地有关部门进行了座谈。

 

 

记者团与巴彦淖尔市相关部门进行座谈

 

 

记者团与乌兰察布市相关部门进行座谈

 

 

新闻媒体记者现场采访

 

 

自治区人大环资城建委主任梅振、自治区环境保护宣传教育中心主任白志峰等记者团一行了解岱海生态环境综合治理情况

 

 

自治区人大环资城建委主任梅振、自治区环境保护宣传教育中心主任白志峰了解乌梁素海生态环境综合治理情况

 

 

蓝天白云下的冬日乌梁素海

 

 

夕阳下的岱海

 

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。