自治区环境保护宣传教育中心党支部召开组织生活会
【发布时间:2018年02月09日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
  

   按照厅机关党委总体部署,自治区环境保护宣传教育中心党支部严格落实“三会一课”制度,2月8日,召开了以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大提出的全面从严治党的新要求新部署,贯彻落实环境保护和生态文明建设决策指示,更加努力投身环境宣教工作,加快推进实现美丽中国、亮丽内蒙古”为主题的组织生活会。中心全体党员及群众代表共计14人参加会议,厅机关党委书记、副厅长莫晓莲,驻厅纪检组副组长高官平列席指导。

  会前,由宣教中心党支部书记领誓,与会的全体党员面对党旗庄严宣誓。

  会上,党支部书记白志峰传达了厅机关党委关于召开2017年度厅系统各党支部组织生活会的精神和要求,结合党内外群众对班子和班子成员的工作评价做了剖析。党支部纪检委员郭瑞清及中心全体党员对照“四个意识”牢不牢,“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等几个方面进行党性分析,开展了批评与自我批评,并且列出整改事项、做出整改承诺。随后,全体党员围绕政治、纪律、品德和发挥作用等方面开展了民主评议。

  最后,高官平副组长对本次组织生活会给予了充分肯定,表示广大党员要加大政治理论学习力度,特别是要实打实地认真学习党章党规,不断提高政治站位和党性修养。以普通党员身份参加所在支部组织生活的莫晓莲副厅长也进行了自我剖析,进一步强调了做好环境宣教工作对培育“四个意识”、抓好意识形态和舆论引导工作的重要作用。同时,对组织生活会在总结问题、查找不足、抓实整改等方面提出了具体要求。

  
  自治区环境保护宣传教育中心党支部召开组织生活会
  
  自治区环保厅机关党委书记、副厅长莫晓莲讲话
  
  驻自治区环保厅纪检组副组长高官平对组织生活会提出意见建议
  
  自治区环境保护宣传教育中心党支部书记、主任白志峰
  传达了机关党委关于召开2017年度厅系统各党支部
  组织生活会的精神和要求,并结合党内外群众
  对班子和班子成员的工作评价做了剖析
  
  自治区环境保护宣传教育中心党支部纪检委员、副主任郭瑞清进行发言
  
  全体党员重温入党誓词

  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。