自治区环境保护宣传教育中心召开2017年度全体人员述职会议
【发布时间:2018年01月29日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

     1月24日,自治区环境保护宣传教育中心召开2017年度全体人员述职会议,全面总结2017年中心各项工作任务,中心全体工作人员就2017年个人本职工作进行了述职,中心主任白志峰、副主任郭瑞清对全体人员述职报告进行了一一点评并提出意见建议。

    本次述职会议内容全面深刻、总结到位,全方面地体现了中心每个人的工作内容和职责,白志峰主任在总结发言中提出,在过去一年里,宣教中心各项工作均取得了有效进展,得到了自治区环保厅上下和社会各界的广泛好评,但同时也存在许多不足之处,要求中心人员在今后工作中要找准方向,抓住并做好亮点工作,不断开拓创新。

    会后,中心副主任郭瑞清作了题为“争做‘五个表率’,锤炼宣教素质”专题党课,通过全面阐述要起到争做“讲政治”、“忠诚党”、“品行正”、“业务精”、“先锋队”的表率作用,提出作为合格党员、作先进表率的重要意义,旨在进一步加强中心全体人员的政治觉悟和组织观念,学思践悟,提升宣教队伍应具备的“四个意识”和宣教人员会读、会写、会听、会问、会答、会传的基本素质。

 

 

自治区环境保护宣传教育中心召开2017年度全体人员述职会议

 

 

自治区环境保护宣传教育中心主任白志峰讲话

 

 

自治区环境保护宣传教育中心副主任郭瑞清讲话

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。