自治区环保厅教育厅联合验收锡林郭勒盟、乌兰察布市申报的自治区级环境教育基地
【发布时间:2016年11月04日】  【来源:】  【 】  【打印

为落实《全国环境宣传教育行动纲要(2016-2020)年》中关于“推进学校环境教育,培育青少年生态意识积极发挥全国环境教育社会实践基地的作用”的指导精神,对进一步提高广大民众的环境素养、普及可持续发展教育,据自治区环保厅、教育厅《关于评选第七批自治区环境教育基地的通知》(内环办2O16〕22号)的要求《内蒙古自治区环境教育基地评估标准及考核办法》的具体细则,自治区创建环境教育基地验收小组于2016年10月24日至28日分别对苏尼特右旗金曦矿业有限公司、多伦伊利乳业有限公司、正蓝旗元上都遗址商都县中小学生社会实践教育基地察右后旗察哈尔绿色文化博物馆等申报自治区级环境教育基地的单位进行了现场检查和审核,并就其今后更好地开展环境教育工作提出了建设性的意见。此次验收,提升了企业环保主体责任意识,推进环境教育可持续发展具有重要的指导意义。

 

             

                          验收小组在锡林郭勒盟正蓝旗元上都遗址进行交流

 

                       

                                             对乌兰察布商都县中小学生社会实践基地进行验收考察    

       

    


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。