自治区环保厅召开2017年度环保设施和城市污水垃圾处理设施公众开放专题汇报会
【发布时间:2017年12月18日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

   为了深入贯彻党的十九大精神和环保部、住建部《关于推进环保设施和城市污水垃圾处理设施向公众开放的指导意见》部署要求,进一步落实2017年全国环保设施和城市污水垃圾处理设施向公众开放工作座谈会暨现场会会议精神,12月18日,自治区环保厅召开2017年度环保设施和城市污水垃圾处理设施公众开放专题汇报会。
   自治区环保厅副厅长莫晓莲听取汇报并要求,要严格按照环保部、住建部及自治区的要求做好环保设施公众开放日活动,逐项落实,切实达到公众开放的目的;要注重实际效果,让公众看得清听得懂,把今年的开让日活动做好做实;同时要主动向环保设施公众开放日活动开展好的先进省市学习,取长补短、拓宽思路,把开放日活动推向纵深。自治区环境保护宣传教育中心主任白志峰主持会议。
   会上,自治区环境监测中心站、呼和浩特市环境监测站、呼和浩特市辛辛板污水处理厂、呼和浩特市京城固体废物处置有限公司主要负责人就本单位开展、筹备环保设施公众开放活动做了介绍,就下一步工作安排进行了汇报,同时就如何更好的开展“环保设施公众开放日”活动进行了交流探讨。

 

自治区环保厅召开2017年度环保设施和城市污水垃圾处理设施公众开放专题汇报会

 

 

自治区环保厅副厅长莫晓莲听取汇报并讲话

自治区环境保护宣传教育中心主任白志峰主持会议

呼和浩特市环保局副局长柴拴晓在会上提出,要高度重视开放活动,保障活动顺利进行

设施开放单位主要负责人汇报公众开放工作筹备情况

 

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。