“清野萤光·大青山环保公益活动”启动仪式在内蒙古体育馆举行
【发布时间:2017年09月18日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

    9月14日,是世界清洁地球日。由内蒙古环境保护宣传教育中心指导,内蒙古蒙美文化发展有限公司联合平安人寿内蒙古分公司、生态内蒙古·大青山环保公益联盟、内蒙古自治区旅游行业协会户外分会、内蒙古登山协会主办的“清野萤光·大青山环保公益活动”的启动仪式于2017年9月14日在内蒙古体育馆隆重举行。内蒙古环境保护宣传教育中心郭瑞清副主任出席了仪式并讲话

                                                 

                                                 

                                                 

来自呼市、包头近千名户外爱好者参与到活动中,他们分为20个分队走进大青山背锅沟、石人湾等20个地方对遗留下的垃圾进行捡拾,将清理的垃圾当交由新城区环卫局集中处理。

本次活动旨在唤醒公众的环保意识和责任感,通过身边人的点滴行动,通过身体力行的投身环保,牢固树立保护环境的绿色发展理念,增强“绿水青山就是金山银山”的强烈意识,在全社会达成环境保护的共识,进一步推行生态文明主流价值观。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。