“绿色内蒙古 生态北疆行”纪念2017年世界环境日活动在呼和浩特市举行
【发布时间:2017年06月14日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

    为全面贯彻落实党中央、国务院关于生态文明建设和环境保护的重要指示,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的环保意识,6月5日,内蒙古自治区环境保护厅联合新浪内蒙古发起的“绿色内蒙古 北疆生态行”环境日主题活动在呼和浩特市哈拉沁生态公园举行了启动仪式。

    启动仪式上,自治区环境保护宣传教育中心领导、新浪微博知名用户代表先后致辞,并向内蒙古环保宣传大使颁发证书。

   据悉,此次活动通过参观大青山前坡生态治理、自治区环保厅监测中心、和林京能盛乐热电厂,考察巴彦淖尔市乌梁素海治理成效,旨在展示我区环保事业的新思路新成果,倡导社会各界关注环保、热爱环保、践行环保,广泛凝聚社会共识,实现美丽与发展双赢。

                                

                                                      启动仪式现场

 

                               

                                          向内蒙古自治区“环保宣传大使”发放聘书

 

                                              

                                                 参观大青山前坡生态治理成果


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。