2017年自治区知识产权宣传周启动
【发布时间:2017年04月21日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

 

 

4月20日,“创新创造改变生活,知识产权竞争未来”——暨2017年自治区知识产权宣传周启动仪式在内蒙古国际会展中心隆重举行

本次活动由内蒙古人民政府知识产权战略实施工作厅际联席会议28家成员单位主办,内蒙古科技厅(知识产权局)、内蒙古党委宣传部、呼和浩特市人民政府知识产权工作领导小组承办。

自治区副主席白向群出席启动仪式。自治区科技厅(知识产权局)厅(局)长李秉荣代表自治区人民政府知识产权战略实施工作厅际联席会议成员单位在启动仪式上致辞。自治区政府办公厅副主任孙利剑主持启动仪式。自治区高级人民法院、发改委、环保厅、卫计委、教育厅、工商局、新闻出版广电局、科协等知识产权战略实施工作厅际联席会议成员单位分管领导出席启动仪式。

白向群宣布2017年内蒙古自治区知识产权宣传周启动。

       

                              启动仪式现场

 

启动仪式上,自治区教育厅为2017年自治区知识产权试点中小学代表授牌;内蒙古高级人民法院为知识产权志愿者授旗;来内蒙古直属机关单位、高校、科研院所、企业的500余名志愿者代表和各界人士群体现场宣誓,共同为推动知识产权战略实施、提高全社会知识产权意识、加强知识产权保护贡献自己的力量。

 

             

                  联席各厅局单位代表、志愿者和各界人士参加启动仪式  

              

仪式结束后,知识产权战略实施工作厅际联席会议各成员单位、知识产权服务机构、知识产权优势示范企业在现场举行了集中展示和宣讲咨询活动,以展板和实物等方式向社会公众宣传知识产权政策、普及知识产权知识,展示知识产权成果,解答社会关注热点。

 

                       

                        内蒙古环保厅总工程师张树礼参观知识产权展览

 

本次宣传周活动为契机,通过广泛、深入、持久的宣传,在全社会大力营造知识产权氛围,厚植知识产权发展基础,大力推进以“尊重创新、崇尚创新、诚信守法”为核心的知识产权文化建设,为加快知识产权强区建设、推动自治区经济社会发展做出新的更大的贡献。

 


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。