西部环保督查中心对建设项目环境保护事中事后监管工作情况开展专项督查
【发布时间:2016年05月25日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

  按照《内蒙古自治区环境保护厅关于开展全区建设项目环境保护事中事后监管工作专项督查的通知》(内环办〔2016〕144号)精神要求,西部督查中心于5月19日至22日对乌海市和阿拉善盟建设项目环境保护事中事后监管工作情况开展专项督查。此次督查在查阅相关资料的基础上,实地检查了乌海市和阿拉善盟共4个旗区2个经济开发区的116个建设项目,重点对审批制度和审批流程规范情况、2015年以来建设项目环评文件审批情况、履行事中事后监管职责情况、涉危涉化重点建设项目、《内蒙古自治区人民政府办公厅关于全面清理整顿环保违规建设项目的通知》(内政字办〔2014〕310号)文件落实情况、违法建设项目查处情况等进行检查。结合此次专项督查和日常督查掌握的情况,经认真归纳汇总,形成专项督查报告并上报自治区环保厅。


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。