西部环保督查中心对鄂尔多斯市达拉特旗进行环保综合督查
【发布时间:2015年09月01日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
  为推动环保问题整改落实进度,加快解决突出环境问题,改善地区环境质量,201585-7日,西部督查中心会同鄂尔多斯市环保局对达拉特旗环境保护工作进行综合督查。重点对达拉特旗三垧梁工业园区及企业、树林召镇集中供暖企业环保设施建设运行情况及辖区内存在的环境隐患和重大问题整改落实情况进行了督查,同时还针对环保部监察局挂牌督办的达拉特旗粘土砖厂环境污染问题的整改落实情况进行后督查。及时将督查情况形成书面材料反馈给地方政府和环保部门,并要求对此次督查发现的环境问题逐一进行梳理,明确责任单位和整改期限,确保“监督检查、查处执行、整改落实”三个到位,并及时将环保整改落实等情况向社会公开,接受社会监督。

  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。