内蒙古自治区西部环境保护督查中心组织召开乌海及周边地区焦化行业精细化监管方案及重污染预警天气限产降产方案编制座谈会
【发布时间:2018年01月09日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
 为落实乌海及周边地区大气污染专项执法督查座谈会议精神,1月5日,自治区西部环保督查中心组织乌海市环境监察支队及海勃湾区、乌达区、海南区、阿拉善经济开发区、鄂托克经济开发区、蒙西高新技术工业园区6个城区(开发区)环保局负责人,就乌海及周边地区焦化行业精细化监管方案及重污染预警天气限产降产方案编制工作召开座谈会,研究和交流编制工作有关事宜,统一编写思路,指导细化下一步方案编制工作。

  会议首先由6个城区(开发区)环保局分别汇报演示各自辖区焦化行业精细化监管方案及重污染预警天气限产降产方案初稿。然后与会人员分别针对方案的编制内容、职责设定、考核标准等方面进行交流讨论。会场上大家积极发言,各抒己见,对焦化行业精细化监管及重污染预警天气限产降产表达了各自的观点,同时提出了建设性的意见和建议。

  此次会议充分听取了各有关单位对方案编制工作的意见和想法,就乌海及周边地区焦化行业精细化监管方案及重污染预警天气限产降产方案的编制工作达成了一致意见,为下一步方案的完善细化工作打下了良好基础。



  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。