自治区环保厅机关党委对西部环保督查中心2017年党风廉政建设“两个责任”和“两学一做”常态化、制度化落实情况进行督查指导
【发布时间:2017年12月27日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
 2017年12月26日,自治区环保厅机关纪委书记王峰一行莅临西部督查中心对2017年党风廉政建设“两个责任”和“两学一做”常态化、制度化落实情况进行督查指导。中心党支部以多媒体和书面形式就党风廉政建设和党务工作开展情况、存在的问题以及下一步工作向督查组进行了全面汇报。

  督查组通过认真听取汇报、查阅相关资料,参观党员活动室标准化建设和党风廉政建设宣传教育情况后表示,西部督查中心认真落实厅党组对党风廉政建设“两个责任”和“两学一做”常态化、制度化相关要求,开展的学习教育活动有方法有成效。在宣传教育过程中,做到了抓学习、抓思想、抓预防;在监督管理过程中,做到了抓责任、抓监督、抓落实,用制度管人,按制度办事,对党风廉政建设和“两学一做”工作开展情况给予了高度评价和充分肯定。

  中心党支部书记、主任吴强表示,感谢督查组提出的宝贵意见,这既是肯定也是鞭策,西部督查中心将以此次机关党委督查为契机,深入学习贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕自治区环境保护工作目标任务,以加强党建工作为突破口,认真贯彻落实党风廉政建设重点工作,攻坚克难,奋发进取,认真践行西督“笃学创新,履职尽责”的工作作风,充分履行环保厅赋予的职能职责,不断开创环保督查执法新局面,争创自治区区直机关文明单位,努力树立自治区环保厅驻外机构的良好形象。

   


  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。