西部督查中心对鄂尔多斯市重点环境问题整改落实情况进行督查
【发布时间:2017年11月22日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
 为推进鄂尔多斯市重点环境问题的整改落实,西部督查中心于2017年116至10日鄂尔多斯市涉及的重点环境问题整改落实情况进行了督查此次督查主要以听取汇报、查阅资料和实地检查相结合的方式,重点对乌兰木伦河及龙王沟流域治理情况、污水处理厂及热源厂达标排放情况,历年被环保部、环保厅督办的重点案件,媒体重点关注的环境问题等进行督查,实地检查了7个旗县区的25家企业。同时聘请相关专家给予技术支持,并委托第三方检测公司对流域水质和部分废水、废气排口进行了监测。及时将督查情况上报自治区环监局,并将发现的问题向当地环保部门进行了反馈,要求依法依规严肃查处,根据问题清单逐条逐项抓好整改落实工作。下一步,西部督查中心将继续紧盯问题跟踪督查,确保查处到位,整改到位,落实到位。 

  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。