西部环保督查中心党支部开展《守住底线、牢筑高线,做好意识形态工作》专题党课
【发布时间:2017年10月30日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
 按照2017年度《党支部学习计划》安排,自治区西部环保督查中心党支部书记吴强,为中心全体党员干部以《守住底线、牢筑高线,做好意识形态工作》为题进行党课讲座,重点围绕什么是意识形态、当前环境下意识形态工作的极端重要性、如何做好意识形态工作三个方面进行了全面、细致的讲解。强调党员干部要培育意识形态自信,强化主流意识形态,践行社会主义核心价值观,严守政治纪律和组织纪律,坚决维护党中央权威,在思想上和行动上同党中央保持高度一致。同时指出,要提高中心整体业务工作水平,充分履行环保厅赋予的职能职责,努力树立自治区环保厅驻外机构的良好形象。通过此次党课培训,使大家进一步提高了对意识形态工作的认识,坚定了理想信念,为今后中心各项工作的开展奠定了坚实的政治基础。

  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。