西部环保督查中心组织举办2017年度西部四盟市环境监察人员岗位(第一期)集中培训考试
【发布时间:2017年07月26日】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
    按照2017年度环境监察人员岗位培训工作方案要求,根据培训计划,西部督查中心通过前期采取网上远程培训、在线答疑等方式的基础上,于2017年7月21日-22日在巴彦淖尔市市委党校组织举办2017年西部四盟市环境监察岗位培训(第一期)集中面授考试,此次培训主要针对乌海市、巴彦淖尔市、阿拉善盟本级及旗县区共计132人环境监察人员进行集中统一培训、考试。此次培训重点讲解了《中华人民共和国环境保护法》及四个配套办法、《中华人民共和国水污染防治法》、《中华人民共和国大气污染防治法》、《中华人民共和国行政处罚法》、《最高人民法院 最高人民检察院关于办理环境污染刑事案件适用法律若干问题的解释》,并结合案例进行答疑解惑。考试分A、B卷采取闭卷形式进行考试,为保证考试质量及考场纪律,对考试现场进行全程录像,监考及阅卷均使用第三方师资人员,考试成绩将登记造册,报送环监局录入管理系统,成绩合格者给予发放培训合格证。







  • 内蒙古自治区环境保护厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区环境保护厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区环境保护厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古环保厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。